Люксниры — ультратонкие виниры, без обточки!

НОВОЕ СЛОВО В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ 

С появлением новейших виниров без обточки - luxneers стало возможным избавляться от  эстетических неудобств комплексно. 

Люксниры – это единичные зубные накладки не толще 0.4 мм, изготовленные из дисиликата лития. Этот материал завоевал симпатию стоматологов за естественный внешний вид и невероятную прочность изготавливаемых из него конструкций.

Дисиликат лития сертифицирован на территории РФ и широко используется в ортопедии.

Главное преимущество люксниров в том, что не требуется обточка зубов! Методика позволяет сохранить эмаль в целости, в отличие от обычных виниров, где необходимо частично сточить зубы. Достигается это за счет того, что толщина люкснира в 2-3 раза меньше винира. Поэтому люкснир «приклеивается» непосредственно к эмали зуба без предварительного препарирования.

Установка виниров без обточки - luxneers не требует частых посещений стоматолога. Достаточно всего двух визитов! 

Во время первого посещения снимаются слепки. В течение двух-трех недель в лаборатории производят ультратонкие виниры требуемой формы и цвета. 

Во время второго посещения без малейшего дискомфорта доктор устанавливает люксниры. Никакого обезболивание не нужно, так как нет препарирования! Более того! При желании в стоматологическом кабинете люксниры снимаются без труда, не нанося урон зубной эмали, и в любой момент можно вернуться к прежней улыбке. 

С люкснирами пациент может ни в чем не ограничивать себя. На протяжении всего периода носки они не теряют изначальный цвет и форму, поэтому можно употреблять чай, кофе и продукты с красящим пигментом сколько захочется. 
Служат люксниры до 20 лет. Гарантийный срок – 6 лет. 

Эти ультратонкие виниры не требуют дополнительного ухода, достаточно соблюдать правила гигиены полости рта и 1 раз в полгода приходить на осмотр к стоматологу.  

 

Если вам понравилась запись, можете поделится ей в соц. сетях